HARIBOドリンク
先日、
漬けたハリボー
ドリンクにしてみました^^
これはウィスキー漬け
結構お酒がっつりで大人な味です^^
こっちは梅酒を炭酸水で割って飲みました
三日間漬けて大きさはこんな感じ
個人的な感想としては
漬け時間、1日でもいいかも^^;
漬ける時間が短いならアルコール使わなくても
炭酸水や三ツ矢サイダーで作ってもオススメです
目安としてはハリボーの大きさが写真くらいになったら
膨張マックスサイズなので出来上がりって感じかなぁ
ゼリーみたいで美味しいです^^
漬ける時はバットやお皿に並べてから
お酒やソーダを注いだ方が
綺麗に仕上がります♪
ハリボー漬けはこちら
↓ひとポチお願いします^^↓
にほんブログ村
関連記事